Выкладывайте сюда свои идеи и предложения по развитию форума
Предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-27 13:00:21
Цвет чё-та какой-то скучный, серый он какой-то. Да и вообще, я думаю, нет смысла создавать отдельный сайт. Есть же уже и не плохой. Мы должны объединяться, а не разъединяться.
Поделиться32008-01-02 15:39:40
Харе Кришна!
Мы молоды и полны сил, у нас есть мечты и все мы хотим самовыражатся!Предлогаю создать раздел творчестов, где каждый сможет выложить свои стихи, дневники, песни и.т.п. Давайте вместе начнем говорить о себе! СМИ несёт одно зло наша эстрада заполнена демонами, современная литература и кино несут насилие. Пусть всё творческие личности заявят о себе МЫ должны начать менять мир через исскуство, давайте же потдержим друг друга в своих начинаниях!
Ещё так же можно попросить администрацию сайта krishna.ru, идр сайтов посвещённых Кришне сделать ссылку на этот форум что бы вся молодеж могла здесть свободно общятся и вообще былобы круто создать чат!
Да исполнится пророчество Шри Чайтаньи Махапрабху!
Поделиться42008-01-02 17:09:30
Вначале народу надо поднакопить, а потом я сразу создам, но только я не знаю, как "его поднакопить"...
Поделиться52008-01-02 21:04:56
Создатель форума пиши на аську есть предложения!
Поделиться62008-02-27 02:04:08
всем привет харе кришна хочу познакомитьса меня завут александер я из казахстана хочу предложить такой вариант сделать форум трекер все преданые могут ложить сваю информацию дапустим фильм или музикуа харе кришне и так обмениватьса так я думаю и народ сабиреться и будет всем интересно