ХАРИБОЛ!!!

Вайшнавский молодёжный форум Сибири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор !!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как правильно делать выбор? Когда ты делаешь выбор в этот момент ты словно президент своей головы, и у тебя в голове сидят твои министры (ум разум ложняк сентименты и тд) и каждый из них тебе чето трендит, а кого из них слушать ты уже сам решаешь!!!

0

2

Лучше всего не эти министры в голове, а гуру, садху и шастры...

0

3

Предаться Кришне и все! :help:

0

4

Ну, это не так то уж просто,
на то и целая наука - бхакти-йога...

0

5

Как вы думаете, почему мы все сделали неправильный выбор, и теперь здесь, в материальном мире?..

0

6

Слова Прабхупады ... " Любая ошибка залог успеха в следующий раз"

0

7

mukunda написал(а):

Как вы думаете, почему мы все сделали неправильный выбор, и теперь здесь, в материальном мире?..

А при чем здесь выбор?
Мы позавидовали Кришне - и вот мы здесь.
:bye:

0

8

Как причем? в этом то и есть вся проблематика. Насильно мил не будешь. Выбор вот что есть и что всегда будет.

0

9

Ничего зря не происходит

0

10

Вот это точно! :D

0

11

а если посоветовать слушать сердце - это к минразуму или минсантименту будет относиться? или это вообще, отдельная власть? а может и сам президент? или президент - этот тот, кто уже ушел из министерства "ложняка"?  :O ой, кажется я запутался, без гуру не обойтись  :lol:

0

12

Слушайте свое сердце! Если услышите именно его  :lazy:

0

13

Харе Кришна! У меня в голове постоянные конфессии! я просто читаю джапу, а затем иду к с воему шикша-гуру и все рассказываю. Помогает между прочим! :)  и пусть Вас не посищают дурные "министры"

0

14

Единственный помошник при выборе правильного решения являеться только твой разум.
А если он еще слабоват то лучшего решения чем посоветоваться с более разумным и более опытным человеком наверное не найти.
Хотя все все зависит от глубины этой проблемы чем она глубже тем выше опасность утонуть.
И самое необходимое здесь здравый смысл. Не преувеличивать свои реальные возможности.

С рождеством ребятки :)

Отредактировано Kау©Tr@фоб.†ђ (2008-01-09 21:09:32)

0

Создать форум.